Небосвод

НЕБОСВОД
Небосвод среди дня –
Серый.
Не утешить меня
Верой…
Всюду сеют туман
Маски.
И попал я в капкан
Адский.
Много разных кругом
Бестий.
Оказаться б в другом
Месте!
Слышу крик воронья
В гуле.
Вижу в будущем я
Пули.
2019


Рецензии