захочу стану

будущее за бедными,
не за богатыми,
от этого не уйти,
значит Сразу надо Правильно,
всё делать,в государственном Строительстве,
государственные потребности не причуда,
то есть--типо захочу --стану богатым,
стать то станешь,
да будущего у те нет.
и у твоих детей,внуков ,правнуков,
любовниц...и прочих.
им не спастись,
их сотрёт Волна,
внутренних репрессий,
вовсе не государственных,
Сталинские репрессии,
были довольно щадящими,
а эти вот...ооо.


Рецензии