Прости меня за то, что я дурак

Прости меня за то, что я дурак,
За то, что не был я тобою,
За то, что сделал я неверный шаг,
Прости, переполняюсь я к тебе любовью.

Прости за все твои страданья,
Пришедшие вместе с словами,
Прости, тогда я позабыл тебя
За далёкой памяти горами.

Теперь не забываю о тебе,
И каждый раз я вспоминаю ночью, днём
О том, ка проводил часы с тобой,
Когда мы были вместе и вдвоём.

Прости, надеюсь, ты меня простишь,
Что ты забудешь то недоразуменье,
И пусть прийдёт к нам вечная любовь,
И проявятся чувств наших возрожденье.


Рецензии