Горькое

ГОРЬКОЕ
Где родственные узы?
Куда их унесло?
Я стал теперь обузой.
Я потерял весло.
Мне горько от утраты,
Как будто принял яд.
Был я любим когда-то.
Ну а сейчас распят.
Не вижу я участья
Ни ночью и не днём.
Скатилось солнце счастья
Копейкой в бурелом.
Со мною только Муза,
Что помогает жить.
А родственные узы
Порвались, словно нить.
2019


Рецензии