Есть только миг

Цветут небеса в холодеющей лаве,
Кто любит, уже не приходит на суд,
Там ангелы Божии Господа славят,
И райские птицы о счастье поют.

Жизнь – огненный миг, но мгновение длится,
Всё смолкло вокруг, шелестит райский сад...
Сияньем крыла улетающей птицы
Святая молитва дрожит в небесах.


Рецензии