Как важно отыскать родную душу

 Как важно отыскать родную душу,
В  круговороте  суетливых наших  дней...
Ту, которая умеет молча слушать,
И  вам было уютно рядом с ней...

Чтоб чувствовать тепло за километры,
И понимать, ни слова не сказав...
Суметь расслышать сквозь шальные ветры,
И прочитать все мысли ...по глазам...

Чтоб без умолку... не наговориться,
Родной душе про всё на свете рассказать...
И без остатка в человеке раствориться,
Своей душой родную душу обласкать...

Чтоб не бояться быть непонятой ни разу,
И оставаться, как всегда, самой собой...
Закончить , его начатую фразу,
И так любить...что просто...Боже мой...

И чтобы сердце тихо замирало,
От нежности и близости душевной...
Душа своей любовью согревала,
Соединяла ниточкой волшебной...

Как важно отыскать родную душу,
Средь тысяч разных душ и одиноких...
Ту, что всегда тебя поймёт... и не разрушит,
И будет той единственной из многих...

Автор : Королева.


Рецензии