чужую боль примерить трудно

Чужую боль, примерить
Трудно, она ж, чужая...
Не болит...
Душа осталась, словно,
В бездне...
Ей, не подняться, -
Не парит...
И, когда полночь,
Звезды в небе,
Она, почти, совсем,
Не спит....
Глядит в безоблачное Небо, и, буд-то, вовсе,
Не глядит....
Ей, безразличны в небе
Звезды,
Не хочет, чтоб, настал
Рассвет,
Она, прекрасно, понимает,
Что, в Его жизни,
Её, нет...
Но, всё надеялась на
Что-то, Любовь, пришла,
Как, никогда..
Ждала, ждала, -
Ждала чего-то...
Но, не зажглась Её
Звезда...
И, эту боль, нельзя
Измерить...
Да, ведь, и меры,
Нет такой,
Душа, что так хотела
Верить,
Не обретет уже покой...
/подруге/


Рецензии