Черти в омуте

Не трогайте чертей
Погружаясь в омут
С их вида не робей
Сами там потонут

Проходящий мимо
В водицу не глазей
Манит чёрт игривый
К тысячи чертей

Не играйте дети
Поблизости с водой
Пострашнее йети
В ней бродит домовой

Верьте сельским бабкам
Нароком не солгут,
Что в омуте охапкой
Чёртики живут

Черти сами тонут
В омуте своём
Они тихонько стонут
По нам с тобой вдвоём


Рецензии