Вся в белом

Она стоит словно ангел, вся в белом.
Ну а я так, где-то рядом мелом
Пишу для Вас свои песни, строчки.
В конце поставлю тире или точку.

А ты стоишь словно ангел в мыслях,
К тебе рукою тянуться нет смысла.
Но полюбить ангела просто очень.
В конце поставлю я многоточие.

И ты уйдешь словно ангел, утро
Вернет меня к серой жизни. Мудро
Было бы хлопнуть дверью первым
И сохранить свои чуткие нервы.

Но ты останешься словно ангел в мыслях.
А я замажу в календаре все числа,
Закрою все окна и лягу спать.
В конце оставлю пустую тетрадь.

В надежде, что ты как ангел на белые листья
Вернешься хотя бы от моего пера.
И плавным движением своей грубой кисти
Выведу белые крылья в пыльце серебра.


Рецензии