А что вокруг

А что вокруг?
Вокруг лишь мрак
Расход растёт
Доход... ну, так
Загнали в угол бесы
Им невдомек что люд честной
На жизнь свою повесили завесы
Мы заслужили это все какой ценой?
Я вам не верю
Вы - враги
Враги себе и слову своему
Стоять готов скалой в противовес вам
Пора рассеять бюрократическую тьму


Рецензии