Небо над Ахероном

Купол треснул вначале,
Пошел тарантуловой
Паутиной, а
Затем
Раскололся.
Распался.
Разбился.
На тридцать шесть неровных кусков, я считал.
Я вижу небо над Ахероном,
Я так и знал, что там, за покоем, за ленью, за тенью, за болью, за злобой, за дребеденью, за ожиданием, за молчанием, за отчаянием
Есть то, что единственно стоит видеть.
И я вижу теперь его, вижу, я стал к нему много ближе -
Небо над Ахероном...
Небо над Ахероном...
Бессмертное небо над заждавшимся Ахероном...
Вдруг, я возвращаюсь домой?


Рецензии