Несостоявшееся

Я в суете узнал тебя по жесту,
который не испортили года.
Не стала ты тогда моей невестой,
не станешь таковою никогда.

Из угольков не разгорелось пламя,
котёл страстей не закипел в крови...
Но сохранила ласковая память
блаженное предчувствие любви.


Рецензии