Хохлушке

Мы с тобой ишшо не делали,
То, шо делают вообшэ.
Мы не были с тобой смелыми,
Тайны прятали в душе.

Мы старались быть достойными
Наших бодреньких дедов,
Кто признали недостойною
Жизнь покинутых годов.

С красным знаменем шарахались
По просторам деревень,
С каждой бабой в сенях трахались,
Штаны бросив на плетень.

Мы с тобой ишшо не зрелые,
До дедов не доросли,
У нас взгляды застарелые
На потомство без любви.

Приходи ко мне на пятницу,
Чай с печением попьём,
Я поглажу твою задницу,
Дальше, впрочем, не зайдём.

Ты хорошая Марусенька,
У тебя большой колпак,
От бабули от малюсенькой
Он достался просто так.

И напившись чаю доверху,
Мы пойдём на Красный Яр,
Где твою бабулю поверху
Водил яростный мадьяр.

От того вы все красивые,
И с грудёй наперевес,
Брали мужа, не спросив его
А хату женственных чудес.

И мужик-то переделаный
Строил дом и правил скот,
И не бегал за пределами
Своих собственных ворот.

Я таким хочу быть смолоду,
Ваш настрой перенимать,
Отращу немного бороду,
Чтобы баб других пугать.

А ты будешь, как богатая,
Гордо голову нести,
Чтобы грудью угловатою
Все невзгоды растрясти.

Антон Сибиряк
30 мая 2019 г.


Рецензии