Влюбляйся -в -Утро-!!!

Влюбляйся в УТРО ! ! !
( Будет : Завтра -
   и ....снова -

    - ВЛЮБИШЬСЯ  -

     В... него  ! ! !
Влюбляйся - в УТРО ! ! !
( Отодвинешь.....ли -
    себя ,мой друже ,  -

    от НЕГО ? ? ?

   Влюбляйся в УТРО ! ! !
  Как - Мальчишка :
  ( что видит в Д /Саду -
      Девчонку ! ! ! )
    Ну.....что хандришь.....
      да ....подвываешь.......
     ( упоминая - селезёнку ! )

   Зачем - Отсчитывать -
       " болячки " -
    Халаты ( белые ) -
         Учили ? ? ?
       А Просто :

     РАДОВАТЬСЯ - ДНЮ -

   (  да....в наставлениях -

       ЗА - БЫ - ЛИ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии