Гудбай Америка

Есть место, где-то на земле,
Где в темноте народ блуждает,
Где всяк, рождается во зле,
Во зле живёт и умирает.

Они повсюду сеют зло,
Им по душе вселенский хаос.
Ложь с шантажом их ремесло,
Их сердце гнилью пропиталось.

Маммона - это их кумир,
Они не мыслят жизнь иначе.
Они не знают слова "мир",
Война, их делает богаче.

Себя богами возомнив,
Своим величьем ослеплённы,
Напалмом бомбы начинив
Несут "свободу" угнетённым.

И душат санкциями всех,
И финансируют майданы,
И почему-то им не грех
Слать террористов во все страны.

А если где-то, кто-нибудь,
Рискнёт над геями глумиться...
Авианосцы выйдут в путь,
За демократию вступиться.

Повсюду базы распихав
В своих военных интересах,
В прицел ракет, пол мира взяв,
Орут: "Россия враг, агрессор!"

Но, не подумал тот народ
России ставя ультиматум,
Что с нами это не пройдёт,
Сказать по русски: "Не прокатит".

Есть чем ответить нам тому,
Кто на Россию зубы скалит...
Чтоб вырвать челюсти ему,
И уважать себя заставить.

И мы заставим. Без проблем.
На то не пожалеем силы.
Накостылять сумеем всем
Кто огрызнётся на Россию.

Испытывать не стоит нас.
Зло ваше, вам же обернётся...
Не обессудьте ж, если вас,
С лица земли стереть придётся.


Рецензии