Безисходность

Я беру телефон,
Тишина!
Нет звонков, и не слышу твой
голос,
А в душе бесконечная тьма,
Сильно плачу, пришла безысходность.

Без тебя я живу,
И дышу,
Тяжело осознать, боль потери!
Провожу ночью время без сна,
А в любовь все же хочется верить!!

Растоптали меня,
Той Зимой,
А за преданность, бросили в реку,
Да и жить без тебя нелегко,
И остался один на рассвете!!


У тебя же другая семья,
Радость встреч и блаженно общение,
Для меня боль потери сильна,
Нет любви да не будет наверно!!

Одиноко порою кричу,
И в холодном поту просыпаясь,
Одинокую ношу несу,
О тебе каждый день вспоминая.


Рецензии