Большая черепаха

Большая черепаха
Пятилася к морю
Панцирь, как рубаха
Дайте ей покою

Шваркает когтями
По песку и гальке
Плавала морями
В рубахе, а не в майке

Бродила островами
Видала города
Скитался с друзьями
Только вот беда:

Ей уже под двести
Стукнуло годков
Теперь они не вместе
Пережила братков

Пятилася к морю
Большая черепаха
Грустно ей порою
Старая деваха


Рецензии