Юбилей

Отсчитывают ходики
Часы, минуты, годики –
Трех-летний насчитали юбилей!
И папа с мамой, с радостью,
Тебе накупят сладости,
И будут ждать, чтоб вырос Матвей!

         ----------

Надеюсь я, что вы меня поймёте,
А, если не поймёте - не беда,
Что мы должны признательны быть Моте,
Признательны сегодня и всегда!

Ещё мне вам сказать, конечно, хочется,
Чем мы здесь все обязаны ему:
Матвей спасает нас от одиночества-
И вместе всех и всех по одному!


Рецензии