Фотошоп

"Приобули", " приодели"
В виртуальном "Бутике".
Погуляю в Интернете
Во французском парике!

Ну, теперь держитесь," шейхи",
И "султаны" всех мастей!
"Генералы" и "шерифы",
Самцы до мозга костей!

Вы уж там не упадите
От " красы от неземной"!
И планшет мой не "взорвите"
Просьбой встретиться со мной!


Рецензии