Бесконечность

Изящный след чернил по коже,
Пусть тонкий все же навсегда,
Чужое стало наше ложе,
Холодное как с гор вода.

Игла рисует странные узоры,
Как те следы, что ты оставил на душе,
Боль через кровь пускает корни в поры,
Сотру ее еще в зародыше.

И вот перо со знаком бесконечность,
"Живи сегодня" и не забывай,
Ошиблась ты доверившись беспечно,
В след улыбнись и прошепчи:"Прощай!"


Рецензии