Отдых для двоих...

Наступило жаркое лето.
Двое сразу помчались на море.
И встречая утро с рассветом,
Позабыли рутинное горе.

Вечерами сидели на пляже,
Любовались небесным заветом,
Целовались, песком осыпаясь,
И с друг другом делились секретом.

Наслаждались беседами до ночи
За привычным романтики ужином,
Все смотрели на звездное небо,
Шум прибоя и волн плеск слушали.

Мимо, волны гоня, теплоход гулял,
И заметил счастливую парочку,
Ярким светом их озарял,
Освещая прожектором лавочку.

И почувствовав себя чуть заметнее,
Как  актёры в театре пред зрителем,
Они стали немного счастливее,
Поймав лучик  от вдохновителя.

Этот отпуск был точкой отправки
Для любовных уз и историй.
Двое знали, что нужно чаще
Прилетать отдыхать на море.


Рецензии