Звезда в ночи

Звезда в ночи бескрайней и глубокой
Искрится, яростно блестит,
Из тьмы она прорваться хочет
И быстро, пламенно горит.

Меж темноты и зла творенья
Сгорает ярче всех пятно,
Ей слишком трудно драться с тьмою,
Не может вырваться оно.

Но вдруг приходит время дня,
Звезда слилась с могучими лучами,
И растворилась тьма от яркого огня,
Когда её пронзило солнечными днями.


Рецензии