Девочка рисует снегиря

*Девочка, рисует снегиря. Гроздь рябины.
Он, неэ доклевал.      На картине, зимней, декабря.             Может, о подруге, замечтал.             

*    Синий снег.
Как жаль. Снегирь один. Девочка рисует и поет.  Эх,  дорисовать бы мандарин.   
Ладно.     Скоро,  будет Новый год.    

**На дворе, такой, уже мороз.
  Мама будет делать; пироги.         Вот, и папа,
елочку, принес.
Скажет:
"Ну -  ка доча, помоги. "             

**Но конечно; будет, все потом.       
 А сейчас рисуя снегиря.    
Наговаривает шепотом.
Чудо; 
на бумаге -  сотворя.

2018. ГриГ Магадан.


Рецензии