в Гейропе юноша рожал

Плацкартные билеты на лето резко подорожали (Лента новостей)

Безрукий выхватил кинжал.
Безногий быстро побежал.
в Гейропе юноша рожал.
И тут плацкарт подорожал!

И к это жи меня не го!
Я лучше быстро побего.
Я догоню безно-го-го
С гусиным криком го-го-го!

Примеча // И к это жи меня не го  -- и к этому жизнь меня не готовила // безногого -- последний слог читать го, и он ударный


Рецензии