Бывшей

Будешь ли ты на веке
Женою моей до гроба?
В столь маленьком человеке
Увидел большую особу

Тебе не отнекаться, нет!
Иль хочешь меня обидеть?
Присядька в мою драндулет,
Поедем в нашу обитель

Я не дарил тебе розу,
Богатств сулить не сулю
Но я напишу тебе прозу
О том, как тебя я люблю

Хватит быть вечно милой!
А, ты такая и есть?
Прости и ужаль крапивой
Или заставь её съесть

Любая прихоть готова
Биться тебе чалом,
Ведь ты большая особа,
Для Вас низчайший поклон


Рецензии