Просто держи меня за руку...

Просто  держи  меня  за  руку
Мысленно  или  во  сне,
Тихо  читаю  я  азбуку,
Лирику  сердца  извне…

Просто  держи  мои  крылья,
Просто  не  дай  мне  упасть
В  бездну  тоски и  уныния,
В  пропасть, где  жгучая  страсть…

Просто  дари  мне  закаты,
Утром  волшебный  рассвет,
Чай  с  удивительной  мятой,
Дружеский, ценный  совет…

Просто  читай  мои  мысли,
Дух  просветлениях  средь  строк,
Мы  две  искры  в  этой  жизни,
Каждой  душе  вечный  срок…

Наши  вибрации  близко,
Волны  любви  и  огня,
Если  летаю  я  низко,
Дарит  мне  свет  свой  земля…

Луч  направляю  я  в  небо,
Где  мой  лирический  дом,
Бью  я  врагов  рифмой  метко,
Триумф  побед  в  унисон…

Все, что  меня  не  убило,
Сделало  только  сильней,
Я  все  обиды  простила,
Чёрные  карты  мастей…

Только  молитва  спасала,
Вера  в  добро  и  любовь,
Я  своё  солнце  искала,
А  получила  ртуть  в  кровь...

Просто  держи  меня, слышишь?
Просто  ты  не  отпускай,
Есть  на  ладони  две  линии,
Кармы  ты  книгу  читай…

Эту  историю  сказки,
Где  есть  мечта, я  и  ты,
Нежное  облако  ласки,
Рай, где  земные  цветы…

Вместе  мы  сила, ты  знаешь,
Стены  пробьём  и  бетон,
Космосом  царственно  правишь,
Это  реальность, не  сон…

Знаю, нас  ждёт  остров  счастья,
Море  волшебных  надежд,
Пусть  поутихнут  все  страсти,
В  сердце  затянется  брешь…

Алая  рана  страданий,
Боль  обречённости, мук,
Тонкие,  острые  грани,
Эхо  души, громкий  звук…

Просто  держи  меня  за  руку,
Как  я  держала  тебя
И  посылай  в  небо  радугу,
Цвет  после  гроз  и  дождя…

Мне  исцеленьем  послужит
Свет  удивительных  стран,
Тихо  шагаю  по  лужам,
Прошлое  напополам…

До  лишь  гармония, радость,
После  победа  и  дух,
Знаю  я, где  моя  слабость,
Магия  солнечных  рук…

Просто  держи  меня  крепко,
Просто  не  дай  мне  упасть,
Я  разорву  цепи, клетки,
Ада  зловещего  пасть…

Тихо  придёт  вновь  улыбка,
Лето, природа  и  дом,
Сердцу  родная  картинка,
Голос, что  с  детства  влюблён…

Снова  придёт  покой  тленный,
Свой  установит  баланс,
Кадры  земной  киноленты,
Фильм  о  любви  и  о  нас…

Белая  птица  удачи
В  небо  строкой  улетит,
Всем  доказав, что  ты  значишь,
Если  ты  жив, не  убит…


Рецензии