Даже звёзды когда-то гаснут

Даже звезды когда-то гаснут
Если падаешь, то лети
Если падаешь, будь как ястреб
Сбитый пулей в своем пути
Даже камни умеют плакать
Плачь и ты. Нет стыда в слезах
Сила в кротости. Будь как мякоть
Будь как глина в Его руках
Планы в пепел. Свеча угасла
Всё. Забудь и вперед иди
Жизнь прекрасна и смерть прекрасна
Будь как крест на моей груди 


Рецензии