Не переживай!

Всегда найдешь,
за что переживать,
и недовольство переходит в бурю:
тому, кто рядом, тяжело опять
ждать перемен.

Когда же это будет:

улыбка озорная на лице,
сиянье глаз и ласковое слово,
и доброта, 
и счастье в тишине -
взаимопонимания основа?

Так не волнуйся, не переживай.
Событие ещё не наступило.
И не смотри тревожно в жизни даль.
Пусть всё плохое пролетает мимо!


Рецензии