Я люблю и осень рыжую, и лето,

Я люблю:
и осень рыжую,и лето,
и весну-
такой цветастой.
Всё теплом моим согрето,
я дарю
- моей прекрасной,
что любовь дарить умеет.

А зима всего коснётся,
рыжий саван побелеет.
Каждый шаг,прошедших вёсен
в холод души нам согреет.

Чистый снег - рисуй узоры,
разливай палитру красок.
Покоряй,
в душе моей просторы.
Оставляй,
свой след прекрасный.

 Иван Артамонов 27.10.2014


Рецензии