Бесконечность

Давай летать.
Давай летать с тобой высоко,
Как будто бы мы -
Это все что миру дано,
Как будто бы новый день
Уже не придёт с утра,
Как будто бы я и ты
- не начатая игра.

Давай кричать.
Кричать до хрипоты,
Как будто бы с небом мы
 уже перешли  «на ты».
Как будто солнце уже не покинет нас,
И это давно
 незаконченный рассказ.

Давай молчать.
Как Будто бы больше нет слов.
Давай дышать.
Будь сегодня на все готов.
Иди вперёд.
И не смей смотреть себе вслед.
Наша жизнь не закончится.
Вот тебе мой ответ!


Рецензии