Какой, какая и какие мы

Какой, какая и какие мы
Хорошие или не очень
А может матери чумы
Мы дети между прочим

Мы губим всё вокруг себя
К чему ни прикоснёмся
А говорим, что мы любя
Об ось земную трёмся

И говорим всё про любовь
Про нежности и ласку
Волнуя в теле нашу кровь
Не изменяя в ней окраску

Хамелеон нам не пример
Его друзья мы круче
Пускай ты будет важный сэр
И головою выше тучи


Рецензии