Есенину

Не знал стихов я краше ваших
Сергей Есенин дорогой,
Как жаль, что навестили павших
В свой год неистово младой

Я подражал поэме вашей
Аль не получится - пускай!
И не слыхал стиха я краше,
Как ваши строки, так и знай

Кумир был и у вас, я знаю
Мы подражатели до пят
Пред вами шляпу я снимаю,
Что вас узнал я крайне рад

Быть может и мою случится
Рифму выберет чудак,
Читателю, что щас не спится
По нраву мой словесный мрак


Рецензии