Так хочется жить

Так хочется жить, не смотря на реальность,
Не видя коварства, в сердце зло не пуская,
Быть  индивидом, отвергнув банальность,
Быть человечным,  и  добрым оставшись.

Так хочется жить, не  беспокоясь о  внешнем,
О мнениях лиц, что  завистливо  смотрят,
Не думать о прошлом, иногда быть беспечным,
Не думать о том, что, осудят, припомнят.

Так хочется жить и во всём быть свободным,
Не наступая на грабли, учась на ошибках,
Опираясь на Слово, нам открытое Богом,
Мы будем мудры, в этом истина скрыта.
Гриценко Мария (20.05.14)


Рецензии