Семейный храм

Семейный храм моей судьбы желанной
Любви уют и радость жизни нашей
Огнём сияют купола твоих небесных сил
И счастьем отзываются твои колокола вокруг

Стоит мой храм надёжно,крепко
Ведь создавал его я сам с тобой
И с верой в крепкую свою семью навеки
Ведь знал что это жизни нашей храм

Любовью рисовали в нём мы стены
Мазки ложились плотно в край
Чтобы икона семейной нашей жизни
Не угасала даже в темноте ночной

Всё в этом храме радостно и ярко
И детский смех не умолкает нет
И льётся яркою рекою страстной
Любви нашей небесно-яркий свет

И пусть стоит он сто столетий
И охраняет наш семейный быт
И нашу вечную с тобой любовь
Хранит как Боже нам велит


Рецензии