Сомнения червь

Ускоряется время, проносится жизнь.
Юн был вчера, встречу скоро рубеж.
В жизни есть все, что желаю себе.
Но где-то под сердцем,
гложет и точит  сомнения червь.
Так ли прожил, не упустил.
Жизни - главный посыл.
Мысли натужно доносят слова.
Кем бы ты ни был,
куда бы не шёл.
Остановись, истину  услышь.
Твой мир, совсем иной.
Все бросить, бежать,
не поздно начать.
Но якорем держит сомнения страх.
Двинешься вспять,
можно все, потерять.


Рецензии