Вечерняя любовь

Мне нравится таинственный закат,
Я часто говорю ему об этом,
Он близкий мне, он словно друг и брат,
С загадочным, магическим секретом.

Проходит день, а он уж тут как тут,
И я к нему шагаю безустанно!
Он будто ждёт, когда цветы уснут,
И с ночью растворятся, как ни странно.

И в алых тучах птицы зашуршат,
Куда ни глянь, везде краса такая!
В такой красе деревья сладко спят,
А, что не спят - тоскливо засыпают!

Иду за ним по рекам и полям,
Смотрю вперед, а он на сопках тает...
Так и общаюсь с ним по вечерам,
Сроднились мы! И он об этом знает!


Рецензии