Птица

Я слишком долго ждала и стучала в закрытые двери
С размаху билась в окно, одинокой израненной птицей
Вдыхая горечь и дым, темноту, пустоту и неверье
С обрыва падала вниз чтоб воскреснуть и снова разбиться

И я давно поняла, здесь нет места всем тем, кто вне стаи
И я давно ощутила что боль - лучший способ не мерзнуть
Я слишком долго жила в тесных стенах из пыли и стали
И слишком много прошла чтоб в конце концов выйти на воздух

Тебе меня не понять? И не надо. Играй в свои игры
Нам просто не по пути? Ничего. Я привыкла к прощаньям
Я просто больше не кукла. Мне просто наскучили титры
В кино где все, кроме меня и все встречи случайны

Поэтому, по утру вновь расправив уставшие крылья
Из дома сонного прочь напитавшись зарей и туманом
Я слишком долго ждала чтобы сказка закончилась былью
Мне слишком нужно стать той кем без правды, в неволе, не стану


Рецензии