Задурило мне голову лето

Улыбается ласково солнце,
Золотых одуванчиков поле.
Задурило мне голову лето,
Захотелось побыть на воле.
Уехать в родную деревню,
Отоспаться на сене душистом,
ПоутрУ с петухами проснуться,
Искупаться в озере чистом.
Поклониться березе русской,
С раскидистой ивой по плакать,
Табун проводить на рассвете,
Заботы по дальше спрятать.
Подкрадется слеза скупая,
Омоются ясные очи.
Городскую усталость снимут
Деревенские тихие ночи.


Рецензии