когда тебя распяли...

когда тебя распяли на кушетке
за шторкой в процедурном кабинете
и вкалывают иглы в позвоночник
лежи горизонтально и терпи

не задавай бессмысленных вопросов
за что тебе послали эту кару
ведь ты категорически безгрешен
не пьешь не куришь чистый херувим

пускай тебя пришпилили немного
как бабочку сухую в инсектарий
но иглотерапевт не энтомолог
он никого еще не умертвил

пройдешь сеансов восемь или десять
и снова сможешь крылышки расправить
и будешь над газонами кружиться
и с юными стрекозами шутить


Рецензии
Vot uzh, raspiali. I koliut. Uvazhayu Vashu veru, Lady, naschet yunyh strekoz...
:)
With great respect --

Наблюдательный   06.06.2019 20:54     Заявить о нарушении
Юные стрекозы, они полезны в любом виде, даже в чисто созерцательном). В отличие от стрекозлов ))

Жизнерадостная Хильда   11.07.2023 14:26   Заявить о нарушении