***

https://www.youtube.com/watch?v=2wgxOzQv7yI

Наш народ, фарисей и зритель.
Здесь родился, смотри не трусь.
Где ж он Петр Аркадьич Столыпин,
добрый царь, да святая Русь?

Здесь и в марте снег по колено.
С жарким солнцем вечный конфуз.
Здесь поэты вскрывают вены,
ведь душа, самый тяжкий груз.

А простой народ, ничего не ждет.
Одним днем живет. В очумелую!
Только горько пьет, а потом орет,
все про жизнь свою... черно-белую...
Все про жизнь свою, черно-белую!

У кремлевской стены бродят вороны.
За кремлевской стеной, черти с бесами.
Все колдуют от центра, в стороны...
да с трефовыми интересами.

Иисус, что спасет планету,
чтобы всем хватало тепла,
заплутал в созвездии Зета,
в лабиринтах добра и зла.

А простой народ, ничего не ждет.
Одним днем живет. В очумелую!
Только горько пьет, а потом орет,
все про жизнь свою... черно-белую...
Все про жизнь свою, черно-белую!

А на главном, смотри пьедестале,
страшный черт, что пасет народ.
Глаз пустой, гардероб из стали,
темный демон, разверзлый рот.

Он сожрал уже пол России,
волю дай, так сожрет весь свет,
но не Спасителя, ни Миссии,
все никак почему-то нет!

Там простой народ, ничего не ждет.
Одним днем живет. В очумелую!
Только горько пьет, а потом орет,
все про жизнь свою... черно-белую...
Все про жизнь свою, черно-белую!


Рецензии