На скорости

Мы знали, не надолго лето,
И скоро осени черед.
Мы гнали по прямой к рассвету,
Забыв про левый поворот.
О правом позабыли тоже,
Превысив скорости лимит,
Мы ощущали, как по коже
Метеоритный дождь скользит.
Приказов наших ожидая,
Летела за звездой звезда.
А мы, на скорости, желанья
Не успевали загадать.


Рецензии