Перепутье - две дорожки

Перепутье - две дорожки,
Целовал любимой ножки,
Лопушок совсем измятый,
На губах был привкус мяты,
Миловались тёмну ночку,
Потерял папаша дочку,

Но нашёл под утро рано
И зарезал хулигана...

Перепутье - две дороги...
Не идут, не держат ноги...
В состоянии аффекта
Сам отец, не доктор Лектер
Загубил свою кровинку
Дочь любимую Каринку...

Предрассудки - подоплёка,
Месть за честь всегда жестока.


Рецензии
...или этак)
http://www.stihi.ru/2019/02/08/7384
Спасибо, Ирина)

Валерий Туреков   31.05.2019 12:13   Заявить о нарушении