город без Друзей

город без Друзей
ты меня бей
бей меня сильней
это город без друзей

город где много людей
где очень много детей
но в этом городе
нет моих друзей

в городе где куча ****ей
водяры мне бармен налей
ведь я без родных мне людей
без своих родных друзей

Земля из забрала
Лопата закопала
Это война
друзей убила
всех закрыла
В крышки забила
а у меня не так много
Было родимых
лучше бы меня
вместе с ними убило


Рецензии