Время

Уже ничего не вернуть!
Ни слов улетевших, как птицы
Ни времени бегущего в даль
Ни звука, как бьются спицы,
Когда бабушка вяжет шаль

Уже ничего не вернуть!
Детство прошло незаметно
Юность промчалась, как миг
Состаришься ты непременно
И вспомнишь слов этих крик

Уже ничего не вернуть!
Любовь захватившая в цепи
Своей создание семьи,
Как родились твои дети,
Как выросли и они

Уже ничего не вернуть!
Бывало не мало, знаю
Всё в памяти и осталось
Я тоже порой вспоминаю,
Как детство со мной наигралось

Уже ничего не вернуть!
Продолжай думать так если хочешь
Но я постараюсь правда!
Запомнить всё со всей мОчи
Ведь я прав? Да?


Рецензии