***

Как я здесь оказалась? Что меня привело?
Почему эта дверь ещё приоткрыта?
Неужели, это всё только лишь для того,
Чтобы помнила, кто моё сердце похитил?

Так зачем же оно? Разве я не другая?
Душу склеив на части, не перелистнула ль страницу?
Или, может, затем, чтоб от взгляда его,
Я и без алкоголя сумела забыться.

Я сменила фамилию, город, мечты,
Кое-что забрала, но в основном, всё оставила.
Убежала. Но мне повсюду мерещился ты.
Так почему же я здесь?

«Его душа всё ещё ранена.»

Май, 2019


Рецензии