Отдохну от себя

Отдохну от себя
Закрою глаза и лягу в кровать
И никогда
И ни о ком больше не вспоминать

И не терзать себя на куски
Душу в клочья не рвать

Отдохну от себя
От тоски
Закрою глаза
И лягу в кровать
Спать


Рецензии