Припомнилось

Припомнил на досуге, как когда–то,
Хоть времени с тех пор прошло немало,
Пришел у олигарха-депутата
Взять  интервью - редакция послала.
И наплевать, что бывший однокурсник ,
А встретились–знакомый, и не боле...
Но на вопрос: А совесть – она  в курсе?
Он не ответил… Понял, она в доле…


Рецензии