слишком велики задачи

новая разновидность Касания,
ищет по своему...тропы в сети,
вот она тенькает по клавишам аккаунтов,
известных только ей,
она не ждёт тотчас же,
ей не срочно,
Слишком Велики задачи.


Рецензии