Проиграла

Проиграла.
Точне сказать — сдалась.
В тот вечер,когда Скрипка фальшиво играла.
Я напилась
И тебя отпустила.
А тебе показалось,будто к чертям послала.
Я чувствами отдалась.
Приближаясь тебя отвергала.

Пусть и так. Я билась.
И проиграла.
Скрипкой падшей в бою.
И ноты струились как кровь.
Ты выиграл битву свою.
А я проиграла. В мою любовь.


Рецензии