тирион

свист стрелы обрывает твой век
пусть ты лев что опасен и смел
но умрешь как  простой человек
не в бою,не таков твой удел
грязь уборной последний чертог
арбалет поднимает сын твой
губы шепчут-как только ты мог
и поник навсегда головой
прослывет он убийцей отца
жизнь навесит ярлык на всегда
но улыбка не сходит с лица
ну а шлюхи уходят куда?

игра престолов


Рецензии